Rhein Neckar Löwen wir kommen

Wir sind mit dabei

mE: Rhein Neckar Löwen wir kommen
Wir sind mit dabei

Bei unserem letzten Training der mE-Jugend am Freitag bekamen wir Besuch von Herrn Förderer von der BGV, bei dieser haben wir durch ein Gewinnspiel die Teilnahme beim Spiel der Rhein Neckar Löwen gegen den SC Magdeburg gewonnen. Die Jungs dürfen aber nicht nur beim Spiel in erster Reihe zuschauen, sie sind auch beim Einlaufen dabei, hierfür hat Herr Förder den Jungs Fahnen und T-Shirts sowie einen Rucksack überreicht der mit Verpflegung für die Anreise in die SAP Arena gefüllt ist. Bei der Übergabe waren auch der Trainer, Abteilungsleiter und Vorstand dabei, die dieses Gewinnspiel Initialisiert haben. Auf dem Foto sind nur ein Teil der E-Jugend Spieler, da wir leider einige Verletzte und Kranke haben. Wir freuen uns am 10.05.2018 ganz vorne mit dabei zu sein und unseren Verein repräsentieren zu dürfen.