Spielbericht MJB2 vom 27.01.2018

JSG Sandh. - JSG mB2 36:24

mB2 :JSG Sandh./Walldorf – JSG Schwarzbachtal 36:24 (17:12)
Eine Folge der Trainingsbeteiligung :-(

Am Samstag fuhren wir mit der B2 nach Walldorf zur JSG Sandh/Walldorf. Unsere Mannschaft spielte sehr unsicher, hatte keine Abstimmung untereinander und im Angriff vergab man unzählige Chancen. Das ist natürlich bei dieser geringen Trainingsbeteiligung der Mannschaft auch kein Wunder. Von den 9 Spielern, die hier angetreten sind, sind nur zwei Spieler regelmäßig im Training und die restlichen nur sporadisch so dass diese Leistung nicht verwundert. Unser zweiter Tormann war nicht dabei und unser erster hatte keinen guten Tag erwischt. Das alles mit den vielen vergebenen Chancen führte am Ende zu einer deutlichen Niederlage. In der Vorrunde wurde dieser Gegner noch deutlich geschlagen und nun im Rückspiel wäre der Gegner mit einer normalen Leistung zu schlagen gewesen. Jungs macht Euch auf ins Training um euer Potential abrufen zu können. Dieses Wochenende „Heimspiel".