Spielbericht MJC2 vom 18.11.2017

HG Oftersheim 3 - JSG mC2 25:33

mC2: Harziger Sieg in der Spargelstadt
33:25 gegen HSG Oftersheim/Schwetzingen

Seit diesem Tag wissen wir es nun endgültig. Die in Schwetzingen essen nicht nur Spargel, sondern harzen auch bis in die unteren Spielklassen. Eine ungewohnte Situation für unsere Spieler. Wenn auf einmal der Ball nicht mehr dahin fliegt, wo er soll. Macht er sonst auch oft genug nicht, aber das ist ein anderes Thema. Das wollen wir heute nicht vertiefen. Zumal die Jungs eine echt gute Leistung abgeliefert haben. Viele gute Spielzüge sorgten für super 19 Tore in der Halbzeit. Da konnte man auch den einen oder anderen unnötigen Gegentreffer in Kauf nehmen. Derer 13 an der Zahl bis zum Seitenwechsel. Aber auch mit neu gefettetem Ball und einigen daraus resultierenden „Querschlägern" war uns der Sieg nicht mehr zu nehmen. Ein souveränes 33:25. Gut gespielt Jungs!