Spielbericht MJC2 vom 12.11.2017

TV Neckargemünd - JSG mC2 17:29

mC2: Tolles Spiel & deutlicher Sieg in Neckargemünd
29:17 Auswärtssieg
Etwas Nervosität war schon dabei. Alle waren gespannt, wie sich der Tabellen-Nachbar aus Neckargemünd präsentieren würde. Zumal wir letzte Woche gegen den Tabellen-Nachbarn aus Birkenau mit einem Tor verloren hatten. Wohl gemerkt ersatzgeschwächt. Aber trotzdem. Diese Woche waren fast alle wieder an Bord. Und das merkte man im Spielfluss deutlich. So gingen wir schnell mit 9:4 in Führung, um uns dann doch durch die relativ langsame Spielweise der Neckargemünder wieder einlullen zu lassen. Mit gemäßigtem Tempo ging es dann 13:9 in die Halbzeit. Die Ansprache in der Kabine zeigte Wirkung. Es ging mit Vollgas auf den Platz zurück und nach einem 6:0 Lauf stand es plötzlich deutlich 19:9. Die Messe war gelesen. Endstand 29:17. Aber am Tempo über die gesamte Spielzeit müssen wir noch arbeiten.