Spielbericht MJB1 vom 12.11.2017

TSG Pforzheim - JSG mB1 20:18

mB1: TGS Pforzheim - JSG Schwarzbachtal B1 20:18 (12:7)
Gute Leistung wieder nicht belohnt !
Zum Auswärtsspiel fuhren wir am Sonntag zur TGS Pforzheim und trafen in der wunderschönen Halle auf einen sehr stark aufspielenden Gegner. Unsere Jungs waren am Anfang dadurch etwas verunsichert und kamen auch in den ersten Minuten nicht mit dem extrem geharzten Spielball zurecht. So dass wir bis zur Halbzeit mit fünf Toren zurücklagen. Nach dem wieder Anpfiff übernahmen unsere Jungs die Regie und holten Tor für Tor auf. Im entscheidenden Moment ließen wir dann aber wieder sehr viele freie Würfe liegen, sodass wir uns am Ende mit zwei Toren geschlagen geben mussten. Traurig ist, dass wir nun das dritte Spiel in dieser Runde durch unsere mangelnde Chancenauswertung, trotz Überlegenheit, abgegeben haben. Trotzdem Jungs, die kämpferische Leistung war gut, intensivere Trainingsbeteiligung und etwas mehr Glück im Abschluss, dann packen wir‘s.