Spielbericht MJD vom 08.10.2017

JSG Schwarzbachtal : SC Wilhelmsfeld 13:16

mD: 13:16 Knappe Niederlage gegen Tabellenführer!

Guter Kampfgeist, gut gespielt aber es fehlen einfach noch 1-2 Spieler!

Im ersten Punktspiel dieser Runde mussten wir ausgerechnet gegen den Tabellenführer SC Wilhelmsfeld ran. Unsere Jungs begannen sehr motiviert und kampfeslustig. Schnell war man mit 2:0 in Führung und konnte auch in der Abwehr gegen die "Älteren Gegner" gut dagegen halten. Ging mal einer durch, so war Joshua im Tor zur stelle. Alles in allem war es eine ausgeglichene 1. Hälfte. Beim Stand von 7:6 für die JSG ging es in die Pause. Auch die 2. Hälfte war sehr ausgeglichen, wir hatten aber etwas mehr vom Spiel. Kurz vor Schluss (35.Min) beim Stand von 13:13 waren dann die Kräfte am Ende und man musste die Punkte dem Gegner überlassen. Schade, denn einen Punkt hätten unsere Jungs mehr als verdient. Kopf hoch, Ihr ward echt klasse!

Es spielten: Joshua (Tor), Max 4/1, Michl 1, Yannik, Philipp 1, Jan 5, Niklas 2, George